Актерское

Нетрудно жить, лицом играя.
А вот попробуй остальным -
Сыграть, размашисто шагая -
Под спецэффектов едкий дым...

Когда сотрут ботинки ноги,
Плечо - оттянет автомат,
Огни искусственной тревоги -
Успеха звездами сгорят.

И на судьбу устав сердиться,
Ты изменить захочешь путь.
Передохнуть. Остановиться.
И в губернаторы рвануть.


Рецензии
Коль Мир - театр, а мы актёры
Пусть будет Совесть нам суфлёром :)
С наилучшими пожеланиями Ольга

Романия0   30.06.2014 21:46     Заявить о нарушении