***

ты знаешь
в этих местах
живут волшебные звери
их видит лишь тот
кто верит
что есть волшебные звери в лесах
я верю
и вот
подзабыв страх
сын дракона уснул
на моих руках



может
когда ты поверишь
и я отражусь
в твоих темных
гремучих
опасных
глазах


Рецензии