двадцатки

Это ребятки вам не прятки
Это  бл**ки, очепятки
Дитя средний с большим членом
Забил на учёбу смело
Активный поиск в никуда
Один ездит в города
Выборы свобода слова
Матом,с ложью ,алкоголем
Деньги есть хоть небольшие
А шаги по миру шире
Молодым дают дорогу
Одним в кресла другим к богу
Третьим в статус семьянин
В статусы простолюдин
До начальника но редко
Доучатся среднелетки
На работы всех берут
Взрослым облегчая труд.


Рецензии