Когда-то я спросила Бога...

Когда-то я спросила Бога:
 - Скажи, что делать на Земле,
Когда в груди моей тревога,
И я бреду в кромешной тьме?
Он тут же вдруг меня услышал
И тихо  мне сказал:  - Пиши!
А этот свет, что лился свыше,
Мои  проблемы разрешил.
И я сквозь слёзы и сомненья
К бумаге с ручкой в тот же час…
Почувствовав любви свеченье,
Пишу, услышав Божий глас.
Легко, когда под небосводом
Встаёшь ты вдруг на светлый путь.
Пусть снизойдёт сей знак Господний
На вашу жизнь когда-нибудь.
Желаю вам, как я когда-то,
Свою дорогу обрести.
Ведь надо только верить свято,
Что Бог услышит и простит.

Валентина Солдатова
30.05.2014г.
К открыткам "Чистополь глазами поэтов". Церковь иконы Божьей Матери "Умиление".
Фото Валентины Солдатовой.


Рецензии
Благодарю Бога, Валечка, за знакомство с вами. Беру вас в избранные, чтобы почаще заглядывать к вам на страничку и наполняться вашей верой и радостью. С теплом и большим уважением, Ирина.

Ирина Бойко 5   16.08.2014 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Пусть нескончаемый поток Божьей любви укрепит веру и радость от общения!

Солдатова Валентина Георгиевна   17.08.2014 09:48   Заявить о нарушении