Твой шанс

*Посвящается Чаку Норрису*

       СОНЕТ

А радовал тебя лишь сон -
Твоя печаль, твоя награда.
Реальной жизни в унисон
Событиям в нём нет преграды!

Однако Сон бывает вещий.
Не часто, правда, но бывает:
То подтвердится Сон зловещий,
То красками любви играет...

Но надо очень сильно попотеть,
Чтоб не во сне, а даже наяву
Как следует в момент разбогатеть.
Увы, рецепта вам не назову!

Судьба всегда готовит шанс,
Но к сожаленью, это лишь аванс...

          *     *     *


Рецензии