Не то, чтобы...

 Не то, чтобы глухо печаль.
Не то, чтобы смутно разлука.
Про птицу, что в небе крича,
Свободу пронизала звуком.

Не то, чтобы враз - наповал.
Не то, чтобы смертью и насквозь.
Про жажду, что путник застал
В дороге, распахнутой настежь.

Не то, чтобы падала вниз,
Не то, чтобы в кровь разбивалась.
Про тень, что как солнца каприз,
На коже прозрачной осталась.


Рецензии