бродяги у бочки

бродяги у бочки выжимали легкое на морозе
мы в зимних куртках (в такую погоду лучше - только плащи из кусочков волдыря)
скачем на жабе по черным дворам и вековому гною крыш
как сивая разлямзя валдаем скользим
ориентируемся по отмоканию тонких пленочек
изменяя положение в пространстве
как легко изменять положение в пространстве!
как легко!
а давайте... (рвется)


Рецензии
показалось, что ", порвется" - заземляет мысль.
объяснение низводит её.

Сергей Павлов-Павлов   29.06.2014 22:28     Заявить о нарушении