Сноб

Он любил её слишком долго:
Десять раз уж жениться мог бы,
Двадцать раз стать отцом,
Тридцать раз подлецом.

А теперь весь такой сноб:
Хочет все шли в пень чтоб,
Плюёт на кривые линии мира,
Как Путин, что-то мочит в сортире.

Идёт по улице такой бывалый,
Рассекая людские завалы,
С высоты Эго ухмыляется,
В малолеток не влюбляется.

Вокруг разговоры, идеи, драмы,
Первый канал, смехопанорама...
А он любит себя и не стесняется,
Что на других не равняется!

Её, вроде, не вспоминает,
В плеере "депрессняк" не играет.
Да только как-то всё невесело,
Будто в душе кошку повесили,

Вокруг разводят на негатив,
Зная, что импульсивен и ретив!
Люди: то ли гниды, то ли мало ума,
Главное - не сойти с ума!

Прорвёмся! И не таких переживал!
Чувства свои отнесу в подвал,
И положу на верхнюю полку -
От них всё равно никакого толку!

Е. К. 28.06.14 г..


Рецензии