Цена сиюминутной доброты

Иной сторонник добрых дел
Творит их лишь под настроенье;
А как добра не захотел,
Так совершает разоренье.

Не так уж ценны свойства те,
Что обрываются попутно;
И грош цена той доброте,
Которая сиюминутна!


Рецензии