Босая любовь

                Поселилась в моей голове
                Подружилась с моими мозгами
                И стучишь по вискам каблуками
                Где то бродишь по телу во мне

                Что искала бери забирай
                Ты все ищешь не как не находишь
                Даже если без спроса приходишь
                Свои ноги прошу вытирай

                * * *

Поселилась в моей голове
Подружилась с моими мозгами
И разувшись босыми ногами
Где то бродишь по телу во мне

Только слышу как в душу вошла
Полки вытерла тряпкой от пыли
И старье на себе что хранили
В мусор целый мешок отнесла

Ты зажгла надеждой свечу
Отодвинула сердце от горла
Сразу стало светлее и здорво
Так что плакать от счастья хочу

Изменила мой запах и вкус
И еда сразу стала вкуснее
Стал я духом намного сильнее
А недавно ведь был еще трус

Что надеюсь искала нашла
Так живи во мне не стесняйся
И от шпилек своих избавляйся
Чтоб босая по телу прошла

               леНОЧЬКА


Рецензии