Письмо матери

Мама... ты меня прости
твои сын , не вернётся домой
я долгий путь сумел пройти
тот что начерчен , судьбой.


Вражеские пули , зацепили
весь наш доблестный отряд
сердца , биться  перестали
 у всех наших молодых ребят.


Мама  знай, герой не умирают
они вечно  в памяти и сердцах
ценою жизни , за мир погибают
их привозят в цинковых гробах.


Мама  я прошу ,  меня не ругай
белой птицей улетел на рассвете
я грудью защищал , родной край
буду вечно летать в синем небе.
                28.06.2014
    
В  память о Сторожинецких десантниках .


Рецензии