Сетевая помеха

Не хочу рифмовать и складывать...Пусть будет,как дышится...как ложится...
и чтобы прочитал...
             Я ведь по-прежнему не плАчу...как и обещала...Ни слезинки за год и ровно два месяца...Дрессированные у меня слёзы...если по тебе... умею запихивать их обратно,даже когда они предательски посверкивать начинают из-под ресниц,готовые устроить потоп...Или действует закон поверхностного натяжения для слёз...когда их можно перехватить и уговорить...Работает...
             Скоро уйдет в небытие твой-мой ресурс...последняя хлипкая ниточка перетрется,и я не буду знать,что ты по-прежнему приходишь поздней ночью или очень ранним утром...как там?.."Я твой личный сорт героина"?...)Да...хлебный мякиш,которым он сорил ей дорожку из следов,должен был закончиться...
           И отпуск тоже закончится...и я опять вернусь...потому что пустые обещания не возвращаться тоже заканчиваются...
           А есть ли что-то,что все же не заканчивается?...Физики говорят,что сетевые помехи имеют такое свойство...От частоты зависит...
           Я и есть,пожалуй,помеха...Твоя...Сетевая....За частоту вот только не скажу...
      Не избавляйся...И фильтров не ставь...Приди и скажи своё волшебное:"Блин,ну где ты ходишь,твоюморозову..."
            ... услышу...


Рецензии
"..пустые обещания не возвращаться.. заканчиваются.."..как и дрессура слёз..
..близко..до полувздоха..спасибо..
НН

Непутевые Наброски   24.03.2016 16:56     Заявить о нарушении
Рада,что именно таким близким вам написанное показалось...)
Спасибо большое,что читаете...

Эрншоо   25.03.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.