дезиртиры

Мы партизаны сами по себе
Кукушки, воробьи хоть как зовите
Мы спрятались не по своей вене
А по игре которую завёл политик

Мои друзья не пушечное мясо
Чужие города не знаем мы
Мы защитим свои деревни с леса
Как деды по старинке с той войны

Пока там сверху приказа ждут
Когда,куда, в кого и из чего стрелять
У нас уже в округе много групп
Из "косарей","плоскостопов" и салаг

Наше оружье пахнет бензином и порохом
Заранее запасы купим, оружье смастерим
А как подкрепимся свежею ухой
Во тьме как невидимки в тык дадим

Снайперы тоже бьют исподтишка
Разведчиков ссут даже десанты
Волков боится даже шкаф
Не дезертиры мы, а диверсанты

На трассе дерево и снайперкой с кустов
Очко сыграет даже у спецназа
В машину сахар, гвозди укус комаров
Танки всегда боятся грязи

А если уж не справится "Вован"
Пока отшельниками поживём в лесу
И если с вертолёта зимою не найдёт Миниган
Выйдем,подружимся пойдём есть колбасу.


Рецензии