вместе с тобой

Загорелое лето в глазах у тебя
Мы встречаем рассвет друг на друга смотря
Мы хотим друг для друга любви и тепла
Необьятного счастья и много добра

В жизни видеть лишь прелесть одну
Озаренной рассветом небес глубину
Познавать жизни смысл как песню, как гимн
Знать, что я очень тобою любим

Просыпаться в заре, видеть солнечный свет
Быть богатым духовно на тысячи лет
Не встречать на пути ни разлук ни беды
Видеть только желанные яркие сны

Принимать красоту всей природы своей
Показать необьятность прекрасных идей
Идеальные мысли свои воплотить
Максимально от жизни все получить

Побывать на морях, полетать над землей
И все это любимая только с тобой
Не нужны мне "селедки" как ты их зовешь
Ведь цена отношениям их - это грош

Лучше нету на свете Алёнка тебя
Знай, верь и люби, ведь ты только моя
Пусть не веришь ты мне и считаешь что лгу
Но я честно скажу я не буду в долгу

Я не стану тебя убеждать не начну
Подойду лишь к тебе и тебя обниму
Поцелую тебя горячо-горячо
И скажу что люблю тебя вот оно чё


Рецензии