И нет любви...

И нет любви..,весь мир стал чёрно-белым!
Разврат и алчность дней,свели с ума!
Ну почему так восхищает тело,
А сущность человека,не важна?
Где чувства,за которые стрелялись,
И чесность слов,которая,есть честь?
-Да вот же друг,в поэзии всё есть!
И трепет душ и то,как мы влюблялись!
Закаты и прогулки под луной,
Разлуки горечь,счастье встречь прекрасных,
Глаза,от коих я забыл покой
И вкус её лишь губ,как прежде страстных!
Истории любви стары как мир...
И мы читая,их переживаем.
Душе,необходим сей элексир,
Ведь с ним,мы веру вновь преобретаем.
И нет любви...-Простите,я глупец!
Бессмертное,потерянным не станет!
Писатель есть,а значит есть и чтец.
Сердца в груди,любовь как прежде мАнит!


Рецензии
сильные строки...пронзительные...
они на уровне сердца

БлагоДАРЮ

с теплом

Фаина Мухамадеева   21.07.2014 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.