Строка, строка, строка

Сквозняк, полоска света, сон.
До неба окна, тупик из облаков.
Размытые слова, крадущиеся к точке
Соприкосновения основ.
Одна основа строит что-то вечно,
Другая - разрушает навека.
Звучит метафорично, бессердечно,
Звучит не по уму. Пока.
Объятия застывшие надеждой.
Отказ не помнить и отказ не знать.
Непостоянно время, время быстротечно.
Отравлено бессмертие.
Строка.
И песни обрываются куда-то,
И сердце косо метит в облака.
Все распадается, кругом пустые вещи.
Бессвязная строка.
Строка.
Строка.

28.06.2014


Рецензии