из трех недель

пока душа твоя на море,
а тело бренное в москве,
твоя душа одна скучает,
скучает только по тебе.

пока ты клеишь объявленья,
где ищешь хоть немного сна,
во всех твоих прикосновеньях
дается эхом лишь она.

она одна живет отдельно,
пусть вы едины. и сейчас
ты тратишь время на паденье
туда, где море встретит вас.


Рецензии