Вкусно было? Не горчит?

Мне стало так плевать на ваши сплетни,
На ваши глупые слова,
Что так гнилы,пусты и смертны,
Как тело брошенного под дождём кота.

Вы так кидали без оглядки
Не только их,но и меня,
Глаза в глаза вы очень сладки,
Глаза к моей спине - вонзённая стрела.

Как было больно,вы бы знали,
Какая горькая была слеза,
Очередная,за ней другая,
И так до самого утра.

Как убивалась,
Как зарывалась,
Я в шерстяные полотна,
От мира спрятаться пытаясь,
Пока сжирали душу вы мою до дна.

Теперь вам нечем,меня калечить,
Теперь во мне ни грамма от души,
Вы съели сердце,оставив печень,
Эй,бармен,ты новой стопкой виски
пустоту во мне
глуши,
глуши,
глуши!!!


Рецензии