Непослушное ушко иглы

Закрываю глаза, стиснув боль
Сознание в ком. В душе вой
Ты протыкаешь покров, входя в роль
В изящном танце блестишь собой
Тобой орнаменты сотканы полностью
Железной тонкостью и упорством в пот
Что упрямо отверстием в полости
Что искусным перстам дает.


Рецензии