Про дураков

http://www.stihi.ru/2014/05/26/850

Порой накатит депрессняк,
Готовы глубже в щель забиться,
Тошнит смотреть, кругом бардак,
А кое-кто все веселится.
"Послать" легко, а что потом?
С плевка начнутся перемены?
Изгнать Гоморру и Содом
Слюны не хватит откровенно.
С волками жить - по волчьи выть:
Добычу рвать остервенело,
Соседу глубже яму рыть,
Порочить праведное дело.
Нам это вовсе не с руки,
Мы сберегли и честь, и совесть.
Зовут нас просто - дураки,
В ответ "словить" не беспокоясь.
И с каждым годом мы растем,
И набираем поголовье,
Пока однажды не поймем,
Что наигрались этой ролью,
Что наступил давно предел,
Что люди мы, а не дебилы...
И те, кто в драке уцелел,
Поднимут вОрога на вилы.


Рецензии