Страх-боль, любовь-ненависть

Что есть боль.Что значит страх?
Ведь пережить мы можем все сполна.
Лишь время остается сединою на висках,
И жизни может чаша быть выпита до дна.
Боль это неоправданные ожиданья,
Страх это ревности предел.
Когда мы не находим оправданье,
Как будто остаемся не у дел.
Ох эта пара.Они неразделимы.
Боль страхом ведь полна, а страх напомнит в сердце боль.
Пред слабым они непоколебимы,
И даже сильным трудно достается эта роль.

Я ненавижу страх и обожаю боль.
Она закаливает сильным дух.
Насыпте в мои раны пороха и соль.
Я буду убивать нещадно этих двух.
И затопчу их помыслы как гадов
Чтобы они не возвращались вновь
Я никого не жду мне помощи не надо,
Но тут пришла подруга третья их любовь...

А любовь сука штука тонкая
Она приходит, когда хочет уйдет.
Мы свою жизнь об стены шоркаем,
А она от нас безумства только и ждет.
Она может взять и разорвать тебя на куски.
А может и к небу тебя вознести.
Может тебя загнобить от тоски.
За горло зажать тебя в лапы-тиски.
За руку возьмет, поведет куда хочет.
Закроет тебя в сырой подвал.
А потом от тоски тебя бросит.
Отдастся другому чтобы ты умирал.
А может быть и совсем другою
Жизнь твою красками разными залить
Сделать кого то счастливым с тобою
Но главное ее не стоит злить
А то она уйдет. Может тебя оставить,
Сидеть в углу зажав порезанные вены.
И компанию тебе составит
Ненависть пройдя сквозь толстые стены.

Ненависть девка безумная
Глазом не моргнешь с ума сведет.
Она бывает очень разумная
Захочет руками твоими когото убьет
Любовь может привести к этой девочке
И тут же уйдет чтобы сожрать тебя как тля
Выключит свет, затянет веревочку
Но лучше уж сдохнуть чем прожить эту жизнь не любя.


Рецензии