Отгорело сердце, отболело

Отгорело сердце, отболело,
Разошлись, как в море корабли.
И кому теперь какое дело –
Не сложилось, что ни говори!

На душе ни радости, ни горя,
Не бегу за счастьем напролом,
А ночами белой чайкой в море,
Разбиваю волны я крылом.

То беспечно над водой парю я,
То лечу навстречу кораблю,
Буревестник, радостно ликуя,
Прокричит восторженно: «Люблю!»

Счастья недоверчивая птица,
Улетая, не вернется вновь.
И блестит алмазами водица,
Как моя последняя любовь.


Рецензии