И слетает лист осенний...

*****

И слетает лист осенний...
И волнуется, кружИтся.
А за ним - другой, и третий,
И четвертый - вслед ложится.

Осень ткет ковер из листьев.
Света, цвета - не жалеет!
И получится - отличный.
Счастьем, радостью повеет.

Лист цветной согреет землю
Своей сдержанной пастелью.
Счастье - есть, оно не дремлет!
В это я сегодня верю.



2012г.

*******


Рецензии