Ветра осенние метут

803
Ветра осенние метут
Листву в бездушной круговерти;
Вознаграждение за труд-
Душа спасённая от смерти.

Оставили свои дела,
Свои дома, родных, любимых
И в третьей части октября,
Трудились мы на Божьих нивах.

Аминь. 24.10.06.

Белоозёрка, Херсонской обл.


Рецензии