21 век

Это мой город сами убедитесь,
Но это мой мир и правила здесь мои
Тут мое детство, я вырос здесь
Да, бывают разные в жизни герои.

Я сам по себе, что тут не так, а..?
Ты против чего-то или меня, а.. ?
Мне не нужны твои рифмы, голоса
Ты маленькая единица этого большого мира.

Меня не разорвет от твоих слов на части
Мне не интересна твоя девушка по чести,
Она плоха на верности, нет необходимости,
У вас нет моего счастья и совместимости.

I send you вы все это от меня услышали
За ошибки родителей расплачиваются дети
Делайте что хотите я не жду от вас мести
Я не искал лести, вы сами все себя возвысили.

я не клоун здесь, вы не сомневайтесь
Прислушивайтесь к советам и не жалуйтесь
Идти по жизни с улыбкой постарайтесь
Сколько сделанных ошибок признайтесь.


Рецензии