Владимиру Гутковскому

 ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!..

 Владимиру Гутковскому

 На киевском рейхстаге
 Донецкий армянин
 Черкнёт: привет Гааге!
 Аминь. Аминь. Аминь.

 И, разрушая печень,
 Кляня цирроз/гастрит,
 Седой, как лунь, Матвеич
 И выпьет, и сострит.

 Поэты вышиванки
 Махнут, не глядя, на...
 (Бросая розы в танки,
 Сребрендят имена).

 Мыкола станет Колей,
 Григорием – Грицько.
 И с новой русской дролей
 Пойдёт вразнос Кличко.

 Империя, форева!
 Берём любой рейхстаг.
 И я, хотя и слева,
 Иду на правый фланг.

 Последнюю валюту
 Потратить не забудь!..
 А Псаки и Малюту –
 Оженим как-нибудь.
 


Рецензии