Разлука с любимой

Ленка моя любимая
Армия нас разлучила
Что же поделать милая
Если судьба нам так удружила

Каждую ночь в наряде
Думаю лишь о тебе
Когда же наступит то время
Что вместе мы будем в семье

Жду я с тобой нашей встречи
Как ждешь ее верно и ты
Я верю наступит тот вечер
Для радости, счастья, любви

Останемся  вместе мы рядышком
Обнимемся нежно любя
Уж скоро пройдет служба в армии
Я верю дождешься меня

Сомкнуться вдруг наши обьятия
И нас закружит хоровод
Люблю тебя Ленка любимая
Уж скоро мой дембель вот-вот


Рецензии