Зимний вечер-2

Был холодный зимний вечер,
Мы сидели у окна.
Мы с тобой зажгли все свечи,
А в окно лилась луна.

Ты сидела, говорила,
Что ждала всегда меня,
Что меня ты полюбила,
И что я твоя судьба.

Я смотрел тебе в глаза
И в них я видел блеск свечей,
О как красива ты была
В этом отблеске огней.

Тебе ответил я тогда,
Что нет тебя прекрасней,
Что я люблю одну тебя,
Что будешь ты желанной.

Зимний вечер отгорел,
Зашла печальная луна.
Тебя в объятиях согрел
И так сидели до утра.

Утро, утро наступило,
Мы с тобой задули свечи.
Ярко солнце засветило,
Это был прекрасный вечер!

11 03 08 г


Рецензии
Александр, очень лёгкий и красивый стих, прямо песня.

Станислав Пенявский   09.07.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! С уважением к Вам!

Александр Яворский 2   09.07.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.