P. S

Сколько фраз еще не сложенно, сколько не
известных нам слов. Новых языков. Песен не
спето, книг не написано, Многое, гениальное,
старое навсегда забыто, Стёрты
бесчисленные кадры жизни из памяти,
фразы, идеи, переживания. -"Чувствуешь, что
то потерял, достойное внимания?" Время без
устали раскачивает маятник, продолжает
свой бег. Стечение обстоятельств меняет
смысл жизни, что то мешает, что то не
вышло. Великий полководец прожил свой век
без битв и побед. Кто то так и не научился
любить, для кого то любовь так и осталась
детской игрой. Игрой чувст по сценариям
фильмов, По прочитанной книге, сами как
мимы, Мифы о счастье, о сказочной жизни, А
в сердцах расцветают нарцысы, -"Что же
такое любовь?" Порою любовь как и
зломноголико Не важно с кем и когда лишь
бы продолжалась игра. Все могло быть иначе
с самого начала, Человеку всегда мало, ни
шага назад, Не исправлены ошибки,
бесконечная погоня, Жить красиво, мило,
страстно, вечно, С первых рядов наблюдать
конец вселенной, Красоту цветов
апокалипсиса на заказ, Смерть из-за
красивых глаз. Постойте, оглянитесь
перепишите последние листы истории, Может
быть лучше прожитой, проще выбранной,
искреннее исповеди, чище утренней россы,
Станут моменты нашей жизни. Может быть..?


Рецензии