Твои Слова

Мои слова, как в небе облака, не стойки.
Мои слова легки.
Твои слова, как верная рука - пророки,
Как время далеки.

Твои Слова летят по небесам, как птицы,
А гнёзда вьют в сердцах.
От слов Твоих мы поднимаем лица,
И забываем страх.

Пою слова для верных и не очень,
Не знаю, кто есть кто.
Пусть голова оценит эти строчки,
Поймут сердца потом.

Слов красоту роняю в ваши уши,
Как хлебороб зерно.
Вот прорастут корнями в ваши души,
Слова приносят плод.

Не новый слог - в начале было слово,
И, вот, грядёт в конце.
Оно есть Бог, оно с печатью Бога,
Поскольку Сын в Отце.

Не новый стих, но нет его важнее,
Другие все не те.
От слов моих в Тебе одном спасенье,
Спасенье во Христе.

Слово взлетает ввысь
Мысли скорей лови
Но пребывает жизнь
В Силе Твоей любви


Рецензии