Вместе

Нас Бог соединил с тобою,
Судьба нам своднею была.
Любовь нас позвала с собою,
И что смогла нам отдала.

Пусть кровь как прежде не играет,
Но нежность все же греет нас,
И пламя жизни зажигает,
Хоть и не так, как в первый раз.


Рецензии