На краю

На краю скалы стою, ветер сносит меня с ног,
Воздухом свежим дышу, а вокруг стало темно.
Плачет Душенька моя, от того что тяжело,
Что же ты мечта моя, от меня так далеко?

Слышат плач душа и ветер и луна и небо все,
Вся вселенная все слышит, как мне сильно тяжело.
Звезды падают на землю, я стою и наблюдаю ,
То что холодно так стало я даже не замечаю.

Я одета в  красном платье, тонком длинном до земли,
А в руках держу я туфли, схватив их за каблуки.
И стою я босиком, высоко смотрю на небо,
Стали глазки как стекло от того что до рассвета,
Смотрят в небо в одну точку так задумчиво глядят,
Ничего вокруг не слышу, даже птичек что летят,
Все чирикают , летают, надомной не высоко,
Все стою я на краю, и не слышу ничего.


Этот стих посвящается моему любимому Кириллу Сафронову!!!!!


Рецензии