Ну, что не так у нас с тобой

Ну что не так у нас с тобой,
Где чувств нахлынувший прилив?
Любовь отхлынула волной,
И утекла, словно отлив...

И обнажилось дно души,
Там камни, скалы и песок.
Ну, что не так у нас, скажи,
Я делал всё, что только мог.

Любовь сияла солнцем нам,
Но появилось вдруг пятно.
Ведь ты же у меня одна,
И мне совсем не всё равно,

Что ожидает впереди,
Не нужно чёрных мыслей, драм.
Если захочешь ты уйти -
Не отпущу и не отдам

Тебя не другу, не врагу,
И не ветрам, и не снегам.
Я никогда тебе не лгу,
Чего же не хватает нам?

Ну, что не так с тобой у нас?
А если виноват - прости.
Не через год, не через час,
Не дай уйти, не отпусти.

Согрей дыханием своим,
Как я хочу тебя согреть.
То, что известно нам двоим,
Должно лишь с нами умереть.

Прожить бы каждый миг вдвоём,
Не нужно нам судьбы иной.
Ты утешение моё,
Но что не так у нас с тобой..?


    *   *   *


Рецензии
Добрая, нежная молитва - разговор с любимой. Когда найдены такие хорошие слова невозможно не ответить! Прав Ваш герой, Саша - не отдавать её никому никогда! Очень нравится Ваш герой, умеет свои чувства показать, это так редко бывает в жизни. Корасивый стих, очень убедительный. С теплом.

Валентина Штепа   29.06.2014 01:10     Заявить о нарушении
А герой её и не собирается никому отдавать! Спасибо Валентина.

Колмаков Александр   29.06.2014 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.