я прошу тебя, будь потише..

Я прошу тебя, будь потише..
О любви никогда не кричат..
Просто сядь со мной рядом... Поближе..
Вон как те.. Видишь, двое.. Молчат..

Им достаточно быть просто вместе-
В тишине ли, в звучании слов..
Они могут друг другу петь песни..
И делиться сюжетами снов..

Им достаточно быть просто рядом..
И друг другом дышать целый век..
И  порою достаточно взгляда,
Когда смотрит родной человек..

 


Рецензии