Чёрный цвет...

Рецензия на «покидающим Лицо...» (Аталия Нава)
http://www.stihi.ru/2014/06/27/8185


**
А в безысходности есть ложное начало,
Но только края и конца там нет.
И пропасть чёрная всегда зияла,
всех призывая: "Я - твой свет!"
Лишь потерявший веру думал,
что в тьме кромешной скрыт иной финал:
"Шагну я вниз, и жизнь пропала!
Зато свобода будет у меня теперь!"
О, как жестоко ошибался!!!!
Летел он в бездну /в никуда/.
И смерть ему уже казалась раем,
Так не хотелось бы упасть плашмя.
Но, к сожалению, выбор сделан!
У человека крыльев нет!!!
...И безысходность поглотила...
оставив скорбь и чёрный след...


Рецензии
Мудрый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   19.08.2014 01:39     Заявить о нарушении
Мой стих,,Обман,,(27)

Ольшанский Юрий   19.08.2014 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.