Гордыню усмири неспешно!

*Посвящается Ивану
      Игоревичу Затевахину!*

        СОНЕТ

Уж коль избранница - дебелая матрона,
Дабы такую чудо-даму покорить,
Готовь запас "любви патронов"
И не пытайся ты её быстрей забыть...

Но даже если ты без всякой лени,
Гордыню усмирив и гонор свой неспешно,
Падёшь пред этой чудо-дамой на колени,
Гарантий нет, что видик будет не потешный.

Характер прояви свой сильно жёсткий
И обеспечь, ты наш родимый, чтобы
Висел почти на каждом перекрёстке
Её портрет - хотя бы ради первой пробы.

Дабы расположение чудо-матроны заслужить,
Развить ты должен бешеную чудо-прыть!!!

          *     *     *


Рецензии