Ты видела те параходы на Дону...

Ты видела те параходы на Дону
И тех людей у каменного дома,
Они мне все нисколько не знакомы,
Но я их кажется уже люблю.

Мы оказались в городе случайно,
Но оставляли имена на стенках,
А спали друг у друга на коленках,
Практически дождя не замечая.

Ростов-твои земные перепады,
Почти такие же, как у меня в душе.
Я буду помнить, как на третьем этаже,
Мы написали на стене помадой-
Nous ;tions ici , Mon Cher.


Рецензии