она ждет

Ты сидишь у окна и мечтаешь
О небесном принце, о счастье
О чудесном красивом мире
И чтоб было все в одночасье

Ждешь, когда же придет то время
Чтоб могла ты вздохнуть спокойно
Чтобы близкие все были рядом
Чтобы милый согрел любовью

Ведь ты знаешь он служит где-то
Все тебе посвящает мысли
Об одной лишь тебе вздыхает
Встречи скорой он ждет и ищет

Знает он что ты точно любишь
Знаешь ты что он просто честный
Он вернется к тебе,к невесте
И вы вечно будете вместе

Вместе радости вы познаете
Вместе горесть разлук прощаете
Ведь в любовной этой истории
Знать не скоро конец ожидается

Завершая это творение
Говорю вам открыто и прямо
Не прощайтесь надолго с любимыми
Будьте рядом всегда, постоянно


Рецензии