Кто лучше?

Ах, эти мужики! Ну какие они все разные:
Одни-трудовики, другие очень праздные.
Весь день такой лежит чурбаном на диване,
Любуясь, как блажит красотка на экране.
Ах, как она стройна! Как вертит голым задом!
Ах, жаль, что не она, а ЭТА, жёнка рядом.
Ах мне бы ТУ сюда, я б знал, как с нею сладить.
Да только вот беда: свою куда спровадить?
Весь день туда-сюда мотается в халате,
То у неё еда, то по уши в салате,
То ей стирать припрёт, то убирать в квартире,
То чай на кухне пьёт,то час сидит в сортире.
Ну как тут не запьёшь? Ну как тут не взорвёшься?
Ну как "ядрёна вошь", ты с ней не подерёшься?
Никак ведь не поймёт, коль не побьёшь до боли:
Чужая баба - мёд, своя же - хуже моли.
Опомнитесь, друзья! Вы что муру плетёте?
Ведь вам без нас нельзя, без нас вы пропадёте.
Очнись, моя душа, не прыгай в омут с крыши:
Чужая - хороша,ну а своя всё ж лучше.
И пусть цена ей - грош, но коль кормить забудет,
То вам,"ядрёна вошь", не до красоток будет.
Чуть лапу пососёшь, как тот медведь в берлоге,
Не долго проживёшь - протянешь быстро ноги.
Да что уж тут рядить, ты присмотрись-ка, друже,
Ведь, если рассудить, и мы ничуть не хуже.
Недельку проживём о вас не беспокоясь:
Красоток тех живьём мы в раз заткнём за пояс.
Да если нас раздеть, с бальзамчиком распарить,
В "верёвочки" одеть, причёсочку сварганить,
Лицо нарисовать, чтоб губки, как морковки,
Реснички чтоб на "пять", да чтоб шнурочком бровки,
Да педи-маникюр, да когти как у грифа-
Ну чем не конфитюр? Чем не звезда, не фифа?
Имели б мы успех, высоко б залетели,
Скажу вам от души: держите рот поуже-
Красотки хороши, но ведь и мы не хуже.


Рецензии