Мне нравится

Мне нравится и так близка по духу
Столь не беспочвенность твоих тревог
Ты главное так и лети, расправив крылья к югу
И вся внимая внутреннему слуху
Со вдохом каждым впитывай простор

Мне нравится еще особенность движений
В них каждое исполнено маневра
Желанием задеть пластичность положений
С плеча к фалангам протекает жжение
От сокращения живота, где выпирают ребра


Рецензии