Листья еще кружатся..

Листья желтые большие над головой кружатся, осень осталась где-то, нам чтоб не дожидаться. Лето пускай будет летом, для осени - осень. Пусть листья, дожди и травы сойдут, когда я проснусь.] Во сне я и там - моё царство, мой человек и мои напастья. И не жалуюсь я, иногда просто нужно терпенье, наверное, его слишком много мне было даровано.] Прошлое даёт лишь опыт, хотя мы им и не пользуемся, прошлое лишь вспомит листья, которые еще кружатся.


Рецензии
Излишки терпения удерживают во сне...

Кошка Спичкина   29.06.2014 00:12     Заявить о нарушении