Утренняя радость

Посвещается малышу, который живёт в тебе.
Я дарю ему свою любовь!

             ***
Рано на рассвете,
                цвета молока,
Растеклись по небу
                чудо облака.
Посмотрю на это,
                словно рыжий кот,
Как сметана мимо
                по небу плывёт
И взлечу повыше,
                где летают птицы,
Чтобы этим чудом
                вдоволь насладиться.
На лице улыбка.
                Что тут горевать?!
В облаках купаюсь! -
                Не желаю спать!


Рецензии
Ну и с добрым утром!
Рано - это мудро!!!

Ирина Гонюкова   07.08.2015 00:31     Заявить о нарушении