Память

Если этих диалогов никогда не было и не будет,
Для чего же тогда они все в моей голове хранятся?
И каким же надо быть тупицей,
Чтобы так любить, прощать и каждый раз возвращаться?

И что же это такое - "память"?
Радость или наказание?
Если слова громкие, чтобы ими ранить,
Тогда "память" - лучшее для оружия название.


Рецензии