***

Собрать ромашку нелегко
Из того, что у нас осталось.
Лепестки унесло далеко,
Ничего от них не осталось.
Верность, дружбу и нашу любовь
Ветерком унесло в один миг,
Даже стебель повял, пожелтел
И, от ссор наших, стебель поник.
И теперь не гадаю я
На ромашке, как было раньше.
Без любви жить, поверь, нелегко -
Ухожу от тебя я всё дальше.


Рецензии