Я знаю, что не напишешь

Я знаю, что не напишешь,
Но и сама молчу,
Вряд ли ты там услышишь,
Что я сказать хочу.

Трусость, быть может, это,
Робостью скован дух,
Надежды лучом согретый
Внутри огонёк потух.

Сделаешь ты свой выбор,
Другом останусь я
В мире жестоких игр,
Но уже не твоя.


27.06.14 г.


Рецензии