Мама Соня горько плачет

Мама Соня горько плачет -
Что случилось, не пойму -
Я своих любимых дочек-
Веру, Наденьку и Любу,
Ну,совсем, не узнаю...

Вера врет, не слушает,затыкает уши,
Подружилась Вера
С безверием, с бездушием.

Надька,- жадина такая, -
Только под себя гребет,
Даже маленький кусочек,
Даже маленький глоточек
Не подаст и не нальет.

А Любовь-то, наша Люба -
Заявляет Люба грубо,
Хмуря щипаную бровь,-
Я давно уж не святая,
А обычная земная -
Меркантильная любовь.

Люди, люди помогите,
Неразумных - вразумите,
Маму Софью поддержите -
Мы без них,как ни крути,
Не останемся людьми.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Оля! Мудрое- с подтекстом...
Дай Бог, нам настоящей ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ...
Удачи. Вера.:-))))

Вера Балясная   05.07.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.