Священный Путь Любви

СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
ПУТЬ  В  МИР  ДОБРА  И  СВЕТА!
СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
ДОРОГА  В  МИР  ЧУДЕС!
СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
ПУТЬ  БОЖЬЕГО ЗАВЕТА!
СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
СОКРОВИЩА  НЕБЕС!

О, ГДЕ  ЖЕ  ВЫ  СЕЙЧАС,
ХРАНИТЕЛИ  ОТВАГИ?
О, ГДЕ  ЖЕ  ВЫ  ТЕПЕРЬ,
ПОБОРНИКИ  ДОБРА?
ОСТАЛИСЬ ВЫ  В  ВЕКАХ,
ВОТ  ТОЛЬКО  НА  БУМАГЕ
В  РОМАНАХ  И  СТИХАХ,
ПРОЧИТАННЫХ  ВЧЕРА!

НАШ  МИР  ХРАНЯТ  СЕРДЦА,
ПЫЛАЮЩИЕ  В  СВЕТЕ!
НАШ  МИР  ХРАНЯТ  СЕРДЦА,
ЧТО  ЧИСТОТОЙ  ЖИВУТ!
И  ЕСЛИ  ВЫ  ВСТРЕЧАЕТЕ
ТАКИЕ  НА  ПЛАНЕТЕ,
ТО  ЗНАЙТЕ,  КАК  НЕ ЛЁГОК
ИХ  БЕЗКОРЫСТНЫЙ  ТРУД!

ЖИВИТЕ  В  ДОБРОТЕ
И  БУДЬТЕ  ВСЕ,  КАК  ДЕТИ!
ТВОРЯЩЕМУ  ЛЮБОВЬ,
ОТКРЫТЫ  ВСЕ  ПУТИ!
И  ПОМНИТЕ,  ПОЖАЛУЙСТА
О  ТЕХ,  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ,
КОМУ  БЕЗ  ВАШЕЙ  ПОМОЩИ
ПО  ЖИЗНИ  НЕ  ПРОЙТИ!

СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
ПУТЬ  В  МИР  ДОБРА  И  СВЕТА!
СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
ДОРОГА  В  МИР  ЧУДЕС!
СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
ПУТЬ  БОЖЬЕГО  ЗАВЕТА!
СВЯЩЕННЫЙ  ПУТЬ  ЛЮБВИ -
СОКРОВИЩА  НЕБЕС!


                26  ИЮНЯ 2014 ГОДА.

фото из инета:


Рецензии
Браво!Чистый Свет!
Любовь!

Прибыткова Любовь   28.06.2014 16:45     Заявить о нарушении