Журавли

Мы стоим на краю, над обрывом реки,
Ветерочек  жару разгоняет.
Светит солнце вовсю и нещадно палит,
Это лето с тобой нас венчает.
*
Пронесутся вдали, где то там в облаках,
Вдруг, какие то странные тени.
И курлыча, кружась, принесут они нам,
Ту любовь, что забрали метели.
*
Припев
Журавли, журавли, вы несите ее,
Ту мечту, что тогда загадал я.
В день когда, я тебя навсегда полюбил,
Мое сердце в тот миг воспылало.
***
А судьба улыбаясь, кивала тайком,
Повороты, готовя любимым.
Только знала она, про меня, и ее,
Что любовь, что меж нами отныне.
*
Припев2
Журавли, журавли, вы несите ее,
Ту мечту, что тогда загадал я.
В день когда, я девчонку навек полюбил,
Мое сердце, ее теперь стало.


Рецензии