Любовь на расстоянии

Ты мое сердце, моя любовь,
Хочу с тобою провести все эти дни,
Хочу с тобою провести всю эту жизнь
Мое сердце прошу ,тебя забери.

Познакомился с тобой тогда,
Все чувства тебе отдавал,
Думал не оставишь и следа,
И все ошибки свои признавал.

Общение не мало для нас важно
Мы чувствами по чистым бумагам
Мы верим у нас все возможно,
Создадим свою жизнь по своим правилам.

Благодарю Бога, что подарил мне тебя,
Такого счастья у меня не было никогда,
Хочу проснуться только с тобой любимая,
И шептать на ушко, "мы вместе навсегда"

припев.
Любовь одна и между нами расстояния
Хорошие воспоминания, везде понимания
Лишь помни те наши с тобой мгновения
Ты слышишь мое сердце , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Любовь одна и между нами расстояния
Хорошие воспоминания, везде понимания
Лишь помни те наши с тобой мгновения
Ты слышишь мое сердце , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Твоя ладонь в моей руке стала родной,
Сделаю тебя самой счастливой, желанной,
Сначала была незнакомой и родимой
упрямой и любимой, самой милой.

Я влюбился в твои небесные глаза,
 И твоя светлая ангела душа
Спасибо вам, за это чудо небеса
Ты творишь для меня маленькие чудеса.

Твой телефон гудит без остановки
Собираем по кусочку мы свои обрывки
Мы пробьемся через все пробки
Мало важно , все кроме твоей улыбки.

Ты одна мне нужна, ты моя вера
Мне все равно, что говорят другие
Что ты девушка с юга, а я с севера
Нам ведь просто завидуют многие.


Рецензии