***

И мысли лишь о той горячке бреда.
Предстала вся душа как решето-
Через него просыплется победа
Не оставляя после ничего.
В глазах плясали лучики рассвета,
В улыбке пряталось багровое тепло..
Но мысли лишь о той горячке бреда,
Где я не вижу боле ничего.


Рецензии